
우리 아이가 좋아하는 실멸치볶음! 해요.
재료: 실멸치 200g, 고추장 1작은술,설탕 1큰술(매실액1큰술),올리고당2큰술,마늘 1g,호박씨(다른견과류) 25g,
볶은 참깨2g, 꿀2큰술, 들기름약간,식용유3큰술
만들기 1.팬에 (식용유 + 들기름 + 고추장 + 설탕 + 올리고당+ 마늘) 을 넣고 보글보글 끓으면
2. 멸치,해바라기씨를 넣고 살살 볶다가
3. 들기름 한방울 떨어뜨려 주고
4.통깨 뿌리고
5.꿀을 넣고 살살 뒤집어주면 끝...
식으면 통에 담아 냉장보관하여 드시면 됩니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.