컨텐츠 바로가기


상품분류메뉴


현재 위치

  1. 게시판
  2. 뉴스/이벤트

뉴스/이벤트

뉴스와 이벤트입니다.

게시판 상세
제목 봄철 냉이된장국
작성자 이삭가전통식품 (ip:)
  • 작성일 2015-04-25 11:27:24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1260
  • 평점 0점

올핸 날이 따뜻해 겨울에도 냉이를 캤습니다.

※냉이 된장국은---멸치 다시마 육수를내고 된장
             한수저 반정도  넣고   냉이 넣고 (데친것) 파 ,마늘만 넣고
             은근하게 푹 끓여줍니다.
           (미원 넣지 마세요.다시다도 안넣는것이 깔끔합니다.)
            싱거우면 된장좀더 넣으면 간이 됩니다.

※잘 손질하여 끓는물에 데쳐서 초고추장에 무쳐먹으면 입맛이 나죠.

★냉이된장----냉이를 손질하여 살짝데쳐 된장에 박아놓습니다.
              아무때고 육수만 만들어 냉이된장만 넣으면
              국이나 찌개로    해드실수 있습니다.

첨부파일
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

바로가기 안내

교환/반품/환불접수배송관련문의주문/취소접수제품문의 Q&A접수고객상담회원정보수정적립금내역주문내역조회택배조회이용관련FAQ제품이용후기